CIDADES • Postado em 05-02-2019

Confeiteira de Cuiabá, Joyci Lima, participa do Programa Mais Você

Assessoria

/ Reprodução

A confeiteira artística, de Cuiabá, Joyci Soares Lima não poderia receber presente melhor em 2019, quando seu Ateliê de Açúcar completa, 10 anos de existência na capital. A confeitaria foi reconhecida pelo programa Mais Você, da TV Globo, apresentado por Ana Maria Braga, que convidou Joyce para participar do quadro “Fecha Conta” edição de bolos, segue no ar até começo da segunda quinzena de fevereiro.

Ao longo da semana o quadro mostrará seis participantes que começam com R$ 20mil para produzir diversas unidades de bolo. Os chefs precisam gastar parte da grana para comprar os ingredientes que vão usar. No final da disputa, quem conseguir guardar mais dinheiro é o grande vencedor.

Joicy, empresária de 33 anos, revela que ficou muito feliz com sua participação no quadro do programa global. “Estou há 12 anos na profissão, esse convite foi o melhor presente que já recebi até agora. Comecei fazendo o primeiro bolo para aniversário da minha filha, me encantei com os bolos personalizados, decidi me profissionalizar nesta área e hoje me sinto completamente, apaixonada e realizada”, contou.

A confeiteira conta ainda que quando começou, em 2007, não havia curso superior específico na época (apenas de confeitaria), pra aprender ela fez as malas e viajou o Brasil e o mundo. Pouco tempo depois iniciou sua trajetória, em Juiz de Fora MG, cidade próxima ao eixo Rio x São Paulo, onde na época “explodiu” o mercado de confeitaria artística no Brasil. Esta proximidade facilitou a obteção de conhecimento e bagagem para seus primeiros passos.

“Sonhei desde a infância me formar em arquitetura, mas abri mão de seguir na faculdade para arquitetar bolos”, revelou.

Em 2009, de volta a sua terra natal, Cuiabá, ela começou o ateliê  em seu apartamento, logo depois, em 2011, abriu uma unidade no Consil. Mas com o sucesso do negócio a empresa, em 2013, foi ampliada para uma unidade que reunia espaços para produção e atendimento ao público em uma estrutura elegante, confortável, estacionamento próprio e uma cozinha dentro dos padrões dos grandes centros.

O ATELIÊ - O Ateliê, existe desde 2009, conta hoje com 12 funcionários, profissionais de atendimento a chocolatier’s, confeiteiros, artistas em açúcar, doceiros, e especialistas em embalagens especializado. A Doceria é especializada em compor mesas especiais para casamentos, aniversários e datas comemorativas. Com produção de: Bolos, doces finos, bem casados, gift’s comestíveis e doces personalizados.

 

Deixe seu comentário

O MT Mais Notícias não se responsabiliza pelos comentários aqui postados. A equipe reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais à terceiros. Textos de caráter promocional, inseridos sem a devida identificação do autor ou que sejam notadamente falsos, também poderão ser excluidos.

Lembre-se: A tentativa de clonar nomes e apelidos de outros usuários para emitir opiniões em nome de terceiros configura crime de falsidade ideológica. Você pode optar por assinar seu comentário com nome completo ou apelido, valorize esse espaço democrático.
Agradecemos a participação!

Seja o primeiro a comentar essa postagem!